Не в первый раз я говорю с фантомом
О струйках нежности, что вдруг питаю.
Не в первый раз я говорю с фантомом
О том, что иногда о нем мечтаю.
Я сумасшедшая, поверьте.
Я жить могу любя того,
Кого еще не видела, не знаю
И от тоски я постепенно затухаю.
Знаю, время придет.
И в мое сердечко войдет
Тот, кому жизнь вся моя
Навеки будет отдана.
А ныне нет его.
Со мною рядом нет.
Но я могу любить,
И знаю, что дарить.
Что надо настрадавшейся душе,
Измученной тайфунами несчастий.
Я знаю как отдать кусочки счастья
И целый образ вместе нам собрать.
Не в первый раз я говорю с фантомом.
О струйках нежности, что вдруг питаю.
Не в первый раз я говорю с фантомом
О том, что иногда о нем мечтаю.
Свидетельство о публикации №112072507888