Водители - любители на тормоза нажмите!!

Давно мечтал за руль я сесть
И вот настала моя честь,
Я за рулём -кручу , верчу
И поверну куда хочу.
Мне ветер нежно - бьёт в лицо,
Машу девчонкам я с авто
Вот это драйв - я вам скажу
Умчаться в даль уже спешу.

Припев:
Водители - любители
Меня вы пропустите,
Ну если не хотите
Я обгоню - смотрите!
Водители - любители
На тормоза нажмите
Вы пыл свой охладите
Куда вы так спешите?



Друзей возьму , я прокачу
Девчонок смелых посажу,
Расслабимся под музыку
И будем мчать со скоростью!
Ну вот он - конец пути
Остановило нас ГАИ
Права у них , я без авто ,
Ну что мне так не повезло!


Припев:
Водители - любители
Меня вы пропустите,
Ну если не хотите
Я обгоню - смотрите!
Водители - любители
На тормоза нажмите
Вы пыл свой охладите
Куда вы так спешите?


Рецензии