Прости
месяцем, может, годом
в тень превращаясь, как
сказать "стоп"
вывихам, переломам? Помню
раньше
все было таким же,
прежним.
Полночь, кофе, у лампы - мухи,
сигареты - те же. Боже!
Никак не попустит,
проклятия, в подушку - нервы,
как стеклом под кожей
Больно. Нет, просто пусто.
По комнатам бродит ветер,
бьются
о рамы мухи.
Где же?
Бинт на запястьях, тесен
как клетка, воздух,
во снах - глаза,
чужие будто
с бельмом по краю.
Где и зачем? Прости.
Теперь - не знаю.
Свидетельство о публикации №112072500784