Почему меня все оставили...

Почему меня все оставили?
Неужели такой  я урод?
Чем же Вас я сегодня обидеть смог?
Что такого исторг мой рот?!

Может грубое слово случайное?
Нет, не может! Слов грубых нет.
Может я предложил невозможное?
Может… Так ведь нужен ответ.

Предложение -  не признание,
И не повод винить в грехах,
Так в чём мне скажи покаяться
Как побороть СВОЙ страх?

Страх – боязнь одиночества,
Страх – потерять любовь,
Страх – пророчество невозможного
Страх – бремя моих грехов…!

Ударь меня. Ударь по лицу,
Может тебе станет легче…
Я это тебе прощу,
Прощу, но уже не воскресну…


Рецензии