Да будет Жизнь!

Я поднимусь, но только без тебя!
Я научусь летать на новых крыльях!
Я стану жить, теперь себя любя!
Я стану жить не сказкою, а былью!

На мне не будет розовых очков,-
Я буду видеть всё в реальном свете!
Не будет больше в спину мне тычков,-
За жизнь свою теперь сама в ответе!

Я поднимусь, сжав крепко кулаки,
Когда Судьба не в шутку запроказит...
Да будет Жизнь всем бедам вопреки!
На улицу мою вернётся праздник!

Июль 2012г.


Рецензии
Именно так: "Да будет Жизнь всем бедам вопреки"! Отлично!

Семенко Попова Юлия   02.06.2013 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия! Очень приятно, что вам близка моя позиция, мой жизненный девиз!

Железнякова Светлана   06.06.2013 18:33   Заявить о нарушении