Не сержусь
Я наверное, как то по глупости,
Случайным словом своим простым,
Напугал тебя до бесчувствия.
Что ты, солнце, не надо так…
Больше всех я хотел наверное
Просто видеть тебя – п р о с т о так,
И без всяких, каких то там нервов.
Очень много пишу о том,
Задевая струны тонкие,
Как я болен и одинок…
Всё не правда – всё это поэтика.
Дар ли мой, а может проклятие,
Не могу я молчать – п и ш у…
То что чувствую, и старательно
Я за мыслью своею бегу.
Извини меня за стихи мои
Я тебе их уже не пришлю,
Просто знай – ты в душе моей,
Я тобою одною живу.
Свидетельство о публикации №112072507800