Каравеллы Колумба
Каравеллы кренило к Карибам...
Капитан, кареглазый Колумб,
Ковылял к корабельным кипридам -
Круглолицым, как компаса круг.
Красотой колумбийской Колхиды
Как король, коронован корвет,
Каравельные кариатиды -
Королевы колец кастаньет!
Каравеллы к Карибам катили:
Крики, кровь, кутерьма кистеней -
Канониры Колумба кутили,
Костоломы кастильских корней!
Свидетельство о публикации №112072500780
Елена Каминская7 27.07.2012 13:50 Заявить о нарушении