Не избежать, и не укрыться
Слезами теплыми не растопить
Все тот же лед, все те же лица.
Все тот же яд с презреньем пить.
Все также ангелам молиться,
О той же силе, тех часах
Когда невольный мой убийца
Вновь воплотит безумья прах.
По-прежнему гадать, искать
В толпе волнующего душу,
Тебя за безразличье проклинать,
За холодность твою,
За то, что нужен...
Свидетельство о публикации №112072507798
Виктория Анофриева 27.07.2012 19:25 Заявить о нарушении