ВиШнЁвЫмИ устами...

СНИМИТЕ НЕБА СЕРУЮ РУБАХУ,
ОНА ПРОМОКЛА ОТ ДОЖДЕЙ КОСЫХ.
НЕ ТОРОПИТЕ ПЕВУНА НА ПЛАХУ,
ПРИДЁТ И МОЙ ЧЕРЁД ВИСКОВ СЕДЫХ...

Я СОЛНЦЕМ ОПЬЯНЁН И СИНИМ НЕБОМ,
МИЛА МНЕ ЗЕЛЕНЬ КЛЁНОВ,ТОПОЛЕЙ.
ЛЮБЛЮ ТЕПЛО ВЕТРОВ АРБУЗНЫМ ЛЕТОМ
И ПОМЕЧТАТЬ ПОД КРОНАМИ ТЕНЕЙ...

РЕКА МОИХ НАДЕЖД ШУМИТ ВОЛНАМИ
И ЧАЙКИ МНЕ ПРИВЕТЛИВО КРИЧАТ.
МЫ ЗАСТИЛАЕМ ВСТРЕЧИ ПРОСТЫНЯМИ,
НЕ ПРЯЧА ВОСХИЩЁННО-НЕЖНЫЙ ВЗГЛЯД...

ЖИЗНЬ КАПАЕТ СЕКУНДАМИ,ЧАСАМИ
И ОСЕНЬ ЛЕТ,КОГДА-НИБУДЬ ПРИДЁТ.
А ТАЙНА,ЧТО ДЫШАЛА МЕЖДУ НАМИ,
ВИШНЁВЫМИ УСТАМИ ЗАПОЁТ...

25.07.2012 А . Густи


Рецензии