Твоей улыбкой

Твоим вниманьем дорожу,
Твоей улыбкой осиянен.
Любовь, подобная ножу,
Я ранен, я смертельно ранен.

Но - честь, под этим взглядом пасть,
Блуждать твоей слепой любовью!..
Неимоверной силы страсть
Наполнила огнем и болью...


Рецензии