Этот мир не приемлет конечные числа

Этот мир не приемлет конечные числа,
Ведь у каждого есть, про запас, бесконечность нулей,
И сбиваются с курса, порою, без всякого смысла,
Те, кому суждено быть природой сильнее людей.

Цифры правят людьми в пересчёте на время и деньги,
Что им значность, в итоге, когда бесконечность сильней.
Обрывая мечты из надежд, как непрочные стеньги
У бегущих по морю вдали от земли кораблей.

Но я верю, что им не подвластны свободные души,
Пусть они в этом споре сгорают намного быстрей,
Им бы только добраться, когда-нибудь снова  до суши,
Чтобы плюнуть в лицо бесконечности наших смертей.

Пусть наш мир не приемлет конечные числа,
И у каждого есть, про запас, бесконечность нулей,
Но без этой борьбы не имело бы в общем-то смысла,
Жить на этой земле, даже несколько солнечных дней.


Рецензии
Замечательное Стихо Творение! Благодарю! С теплом,

Валентина Анастас   08.11.2013 09:13     Заявить о нарушении
Вам спасибо за внимание. С Уважением М.

Мартемьянов   08.11.2013 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.