Ещё раз про искренность

Нам жизнь приоритеты все меняет.
Всё чаще я с обидой замечаю -
В наш век беды,глухого безразличья
И искренность бывает очень лишней.

Как часто второпях послушав друга,
Мы продолжаем быстрый бег по кругу.
Всё на бегу.Не замечая душу,
Не видим в ней тоску,печаль и стужу.

Вот также нас порой не замечают,
И искренность причудою считают.
А сердце жмётся одиноко и в тревоге.
И нет надежды,что почувствуем подмогу.
                25.07.12


Рецензии