Дракону посвящение

Дева - Дракон - Драконесса!
Я бы сказала - принцесса,
Но ты согласишься вряд ли!
Но и это,  и то приятно!

Я бы вонзала жало, языка своего в тебя,
Я бы тебя ласкала, соски зубами скребя!
Я бы с тобой устала, я бы с тобой уснула!
Я бы с тобой кричала, кончая вместе под утро!

Девочка брошенная умирать
- выжила, что бы стать
- тою, с которой могли бы многие жизнь связать.......


Рецензии
ОГО... )))) заманчиво...

Лана Николаевна 1   21.12.2012 12:07     Заявить о нарушении