Не тороплю
Ты с каждым днем становишься дороже…
Я сердцем прикипаю, я люблю!!!
Боюсь разлуки, мысль о ней гоню.
Не тороплю… но так душа тоскует,
Когда тень страха радость мою губит…
Я крылья подрезаю, в снах лечу!!!
Встречаться избегаю, встреч ищу…
Это произведение можно прослушать на моем Ютуб канале
ФИЛИНОВА ЛЮДМИЛА
Свидетельство о публикации №112072507664