Я пересилю...
Долгота тридцать восемь.
Август- начало осени.
Время неумолимо,
да и молить надо ли?
Все здесь ненадолго...
Дни пролетают мимо,
мелким дождиком.
Был Сталиногорск.
Новомосковском стал.
Кем завтра будет?
Боже,как я устал,
знали б люди.
Но нужно жить,
на меня глядят,
по мне шаг сверяют многие.
Когда душу бездушьем гнобят,
и когда в тревоге.
А чтобы жить,нужно писать,
читать и слушать поэтов России...
И ничего,что терзает печаль-
я пересилю.
Свидетельство о публикации №112072507661
Елена Ларская 25.07.2012 21:18 Заявить о нарушении