Воспоминания больны...

Воспоминания больны.
Лишь отдаленные мотивы
И не мертвы, но и не живы.
И ночи стали холодны.

И не волнуют больше сны.
Порвались струны. Стала старой,
Когда-то звонкая, гитара.
И рифмы больше не нужны.

И нити больше не прочны.
Когда ослабнет самый крепкий
Из всех узлов, не нужно верить,
Что все останется родным.

25.07.2012.


Рецензии