***

    ЗАЧЕМ В ПУТИ.

Не жги мне сердце по дороге
Когда отправимся мы в путь
Зачем не нужные тревоги
Ты просто в жизни, верной будь

Зачем наматывать напрасно
Друг другу нервы на кулак
Испытывать любовь в сомненьях
Ведь мы с тобой, не просто так


Зачем кому-то глазки строить
Тем самым, сердцу досаждать
Тем душу болью беспокоить
И недоверье насаждать

Браниться просто, ради скуки
Перебирая порожняк
Бежать куда-то для разлуки
И думать, все, пойдет – пустяк

По мелочам все время строить
Ты, не как все и все не так
Меня ты в жизни недостоин
И жизнь испортил мне – дурак

Жалеть себя в изнеможенье
Что жизнь истратила за зря
И плакать горько в исступленье
Что жизнь прошла из за меня

Не жги мне сердце по дороге
А приготовься жить в любви
Иначе, отойди с дороги
Зачем ты мне в моем пути….
Павел.Марков.26.07.2012г.Чита


Рецензии