Слов причудливая вязь

Вот ручка на листе бумаги
Выводит слов причудливую вязь.
И словно преисполнившись отваги,
Строка истории расскажет не таясь.

В них много чудных приключений
Есть место страсти и любви.
Конечно, много мудрых поучений,
Чтобы уверенность вселять стихи могли.

Стих - сродни древним заклинаньям
В нем ритм и смысл в даль зовут.
Согласно древним верованьям
Мечты в стихах реальность обретут.

Причудливая строчек вязь
Расскажет, то что сердце скрыло.
Порою с грустью, а порой, смеясь
Здесь, главное, чтобы душа от грусти не остыла.

Вот ручка на листе бумаги
Рисует нам истории миров
Прочтите, убедитесь сами
Ведь это лучше сотни громких слов


Рецензии