тёпы. время
Под оползнем стрелок.
А время с обугленными усами
Шаркает, тикает с верхнего этажа.
И знаешь, что не догонит –
Ноги не те, раньше было чертёжницей,
Скакало на работу, а теперь спрашивает
Каждого отловленного, где дорога на воронеж?
Как пройти на воронеж.
У него внучка собачка кошка мышка выпала из окна.
Написала: дальше неправда моя.
Время, бедное, улыбается каждому,
Поговорите, просит.
Свидетельство о публикации №112072507544
эта строчка нравится.
Оп Павлиний 26.07.2012 18:14 Заявить о нарушении