Проходит осень...

Проходит осень придёт зима
Чего же просит моя душа?
Она зовёт меня туда,
Где собрались все холода
Что мне там делать?И как любить?
Любовь и холод не примирить!
Иначе б было,если сама
Была бы летом я рождена
И лишь поэтому милей зима!
Любовь не сломят холода!
Она везде найдёт меня
Собой согреет как всегда!


Рецензии