Михайлову С. И

В сей славный день, this happy birthday
Мы поздравленья шлём Вам наши-
Пусть светит солнце, и не меркнут звёзды
Над жизненной дорогой Вашей.

Да, прожито совсем немного,
Чуть больше возраста Христа.
Счастливой жизни пусть дорога
Продлится лет этак до ста!

И в птицеводстве, и в свиноводстве
От всей души желаем Вам  –
Под Вашим чутким руководством
Компании быть number one.

А конкурентам скажем мы для ясности –
Пусть каждый знает свой насест.
Ведь с Управленьем безопасности
Вас Бог не выдаст, свинья не съест!


Рецензии