Умерла

Моя душа горит огнём,
Горит так сильно, не понятно,
Мне даже как то не приятно.
Но понимая в тот же миг
Что я сгорела, умерла, я вспоминаю
О тебе, и пепел даже исчезает и всё конец,
Душа пропала, задыхаясь  под землёй.


Рецензии