Табличка

В синагоге открыта мемориальная доска с табличками
имен родных прихожан, датами их ухода и лампочками,
зажигающимися в их память в эти скорбные дни.

В знак памяти, любви, печали
Табличка с именем родным.
Кого мы в жизни потеряли,
Но вечно в памяти храним.
Их души постоянно с нами,
Нас охраняют каждый час.
В день скорбный лампочки лучами
Им посылают весть о нас.


Рецензии
Очень хорошо, Исаак. Просто и проникновенно.
С уважением,
Инна

Инна Симхович   02.08.2012 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Инна! Успехов Вам и здоровья. Исаак.

Исаак Рукшин   03.08.2012 02:13   Заявить о нарушении