Одеялом мне станет грозовое полотнище бури
Одеялом мне станет грозовое полотнище бури,
И сослужит подушкою пух, облаков что чище.
Смесь азона с дождём, который погасит кострище
Страстей роковых вынуждает мечтать о своём
Пристанище, чутком к потребностям, строгим догматам,
Нуждам, удачи картёжным раскладам,
К долгам и немым бессмысленным постулатам...
Чтоб начисто. Вот я - такой, как есть. Весь.
И простынёй окажется зыбкой мороси взвесь.
Свидетельство о публикации №112072507451