Тебе.. как-то так

Ветерком я к тебе залечу,
твои волосы,
нежно погладив:
"Быть с тобою
всегда я хочу"
прошепчу..

Солнца лучиком
рядом я лягу..

А ночами, звездою мерцать
в вышине
для тебя
никогда не устану..

Я туманом, к тебе
прилечу, на заре
и укрою
от зла и печали..

Дождиком
теплым,
пройдусь по душе.
И от боли
омою сердечко..

Тенью твоей,
при солнечном дне
за тобою
бродить буду вечно..

...И мечту
эту светлую,
в жизнь воплотить...
Может зря
я надеждою мучаюсь?
Или проще
взять
все забыть..
Сердце болью,
тоскою измучалось..


Рецензии
Красиво, поэтично и чувственно! Именно так и надо говорить девушке о себе!.. Творческих успехов Вам -

Ваш Фас   25.03.2013 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.