Простая красота

Я знаю эту девушку,
Точнее немного знаком.
Она мила и отзывчива,
Она ценит Мир и Добро.

Она верит в Бога нашего,
Не так, как мы второпях,
Она верит, по настоящему,
Как я мечтаю хоть раз…

Откуда столько света?
В глазах покой и добро,
И сила есть при этом,
И гордость и Божество…

Прости за прямые строчки,
Я не пишу стихов.
Они, пронзая мне душу
Выходят прочь из оков.

Изторгшись из слабого тела,
Из нищей, замёрзшей души…,
Прости… Ты меня отогрела,
Пора мне дальше идти.

Я завтра буду в храме,
Не зная молитв – помолюсь.
Прости нас Господи со всеми грехами,
Воздвигни на истинный путь!

Я знаю, что не достоин,
Я сир и убог в душе…
Спасибо, тебе за фото,
С берёзкой в Русской красе.


Рецензии