Пуль хер и ма твоему сашке

ОЛИГОФРЕНЫ БОЙФРЕНДЫ.
ИНФАНТЫ В БАНТАХ,
СУД СПРАВЕДЛИВОСТИ И ПРОВЕРКА НА ВШИВОСТЬ.
ИСКРЕННОСТИ ПОРОГ
ТЕСТ НА УСТОЙЧИВЫЙ ЛОБ.
ТРУДНО БЫТЬ БОГОМ И КУРВОЙ РАЗОМ.
РАССОГЛАСОВАННОСТЬ ШТРИХОМ СКВОЗИТ,
БЬЁТ ДИССОНАНСОМ ФРАЗА.
РАСКЛАДЫВАЕТ ПАСЬЯНСЫ СУДЬБА-
ШЕСТЁРКА НЕ ТЯНЕТ РОЛЬ  -ТУЗА...


Рецензии