***

А в глазах....
Не увидишь эмоций...
Безразлично им всё что вокруг
И красивый напишешь очерк...
Прочитав для неё в слух
Сколько там этих страшных точек...
Их не любит до боли она
Дочитал...тишина...молчит...
Твоё сердце в груди болит
И порыв закричать сейчас...
Нервно руки листы порвут
Знаешь ты что глаза не лгут...
-Уходи...
Её голос спокоен...
-Понимаю что недостоин...
Быстро взяв свой смешной пуховик
И сметая всю мебель...барьеры
Ты уйдешь...спотыкаясь и злясь
Под ногами на улице грязь...
...А она лишь поправит прическу
Подойдет и откроет окно....
-Это я не достойна его...
И на мокром и грязном снегу
Ее тело у всех на виду...
.....Не понять никогда вам женщин
Тех кто с небо на веки по венчен
И в глазах чьих не видно слезы
Просто сдержанны...просто горды...


Рецензии
Грустно... :(

Рспрод-Индастрит   25.07.2012 19:46     Заявить о нарушении
Скорее печально......трагично...

Барсова Эн   25.07.2012 21:00   Заявить о нарушении