Побег от них
Что они (разумные мысли),
Убьют мою жизнь...
Но они жалкие… Такие милые.
Не хватит духа, если даже хватит силы им,
Они даже вряд ли подумают, что есть и доля моей вины,
От чего плохо им.
Иные миры меня спрячут! Совсем уже скоро, держу пари!
Я успею уйти!
Незаметно подальше от них…
Как можно дальше!
Где однажды
Все свои тайны оставил.
И уже не важно,
Пусть ни кого не будет рядом!
Я без них, но как не странно, тянет улыбаться...
Свидетельство о публикации №112072507386