Весна кипит в черемуховом рае
Поет, играет, нам напоминает
Он том, что мы так смело здесь бросаем
Когда из юности уходим навсегда
Ах, быть бы нам понятливей и проще
И не бросать бы в соловьиной роще
Того, что даром дал нам Бог тогда
...да разве в расставании беда?
Нет, это просто старость тихо ропщет
Себя припоминая в юном рае...
Я знаю
Да и кто того не знает...?
Весна кипит в черемуховом рае
Свидетельство о публикации №112072507333
С теплом к Вам, Мыслитель-Мудрец Михаил!
Татьяна Власова-Власова 25.07.2012 20:12 Заявить о нарушении
Синтез-Сюита Михаил Просперо 27.07.2012 21:28 Заявить о нарушении