На чужих похоронах...
На чужих похоронах столько раз была,
Что представить и свои можно без труда...
В отношении любом будет очень нудно:
Очень скупо за столом и не очень людно.
За последние года многих потеряла,
А хорошие друзья? Их бывает мало!!!
Да и недругов, увы, я не завела...
Очень скромно, очень серо жизнь я прожила.
Никого не утомляла собственной персоной,
Ограничивалась как-то лишь душевной зоной...
И в неё я никого, вобщем, не пускала,
И душа моя к другой редко приростала...
И, как водится, пристрастья вскоре проходили,
И, с носителями их, годы уходили...
Вот и некого собрать будет за столом,
Но всё это не сейчас, а чуть-чуть потом...
Свидетельство о публикации №112072507308
Твори, Люда!
Овчинникова Татьяна Сергеевна 25.07.2012 22:35 Заявить о нарушении
Людмила Душина 26.07.2012 21:17 Заявить о нарушении