пей Чай

ЧАЙ пей, пей ЧАЙ
крепкий, черный.
Мечтай
летать как ЧАЙ –
КАк мир измельчал…
Но ты подуй на ЧАЙ,
И уйдет вся печаль.

Твой остыл ЧАЙ?
Отдам свой зеленый.
Сыграй
Для меня ЧАЙ –
Фильм идет про причал,
На полях малоЧАЙ,
А в сердцах наших гарь.

Кончается ЧАЙ?
Будет новый, горячий. 
Не скучай
И, прошу, не ОТЧА -
ЛЬется…дождь, перестань,
Ведь испортиться ЧАЙ…
Наш с тобой ЧАЙ…

Пей ЧАЙ…

(12.06.2012)


Рецензии