до тишины..
скажу: вы тоже у слов в плену!
ведь мысль неозвученная, хоть и мудра
(покуда не вырвалась из нутра),
но точно имеет форму слова,
а значит, не менее бестолкова..
и мудрость, стало быть, до тишины..
там, где от дум следы не слышны..
Свидетельство о публикации №112072507272
Ирина Цаголова 09.09.2012 11:10 Заявить о нарушении