Полшага за грань

Безыскусное искусство –
Рифмою таранить мозг,
Вкус и боль,
И больно вкусно
Чувством таять словно воск,
Сумрак мерить циферблатом,
Дорогой пошив камзол,
В руку лечь Творца булатом,
Душу выложив на стол.   
 


Рецензии