Он душу заложил себе за воротник

Не ведал что творил он свой остаток лет
И песнь во всякий год слащава и стара
А бог его вершил и пел ему сонет
Но нет его оплот в остатках серебра

Его пробрал понос известно мотовство
Как собственно и ложь не ведают добра
И бог остатки роз вогнал сквозь естество
Ему теперь падеж без горсти серебра

Он душу заложил себе за воротник
Теперь там где душа лишь пепел и кора
А бог его вершил и создавал цветник
Теперь он без души и стопки серебра.


Рецензии