Иголок осколки

Вновь покину опустевший дом
Душе здесь сыро и тесно
Когда то я чувствами был ведом
Отныне мне не интересно

Пытаться создать из песка новый замок
Который волною сровняет с землей
Быть пешкой что будет добычей для дамок
Мечтая о том что мы станем семьёй

Наивность приманка для горя и бед
Закроется вмиг не успеешь подумать
Горячее сердце поглотит в обед
Отдашь его сам совершенно бездумно

Мы сами порой разрешаем другим
Разбить своё сердце в рубина осколки
Над лагерем счастья потянется дым
В бескровное тело вонзятся иголки
 
Их будешь вытаскивать долго и нудно
Потом ещё раны прийдётся зашить
Итак один раз поступив безрассудно
Не сможешь без боли счастливым прожить


Рецензии