В МИРУ

Глыбы молчанья на перевес.
Память любви,шервудский лес.
Хрустинка острого вкуса...
Я всё смогу!
Я не струшу!
И только удар с ноги...
В пах впились сапоги, норм,догм,форм.
Сиди на привязи стрекоза.
Дрочи стихом,
Пыль пуская в глаза,
Но только не смей ударом ноги ОТБИТЬ интервенцию"сапоги"
Сапог, ОМ,большой хромовый лом, по сосцам розовым!
Реальностью лечим грёзы мы!!!
 
не знаешь как быть,спроси у того,кто в цепи впереди.
цепи снимать не смей ,честь звена храни,бериги.
ВЫСШАЯ ИСТИНА МИРА ЗОМ БИ.


Рецензии