***

               *   *   *

Долгожданно громыхало
И уже почти сбылось,
Но надежд не оправдало
И дождём не пролилось.

Не по той прошло дорожке,
Сбилось, видимо, с пути…    
И скребут на сердце кошки:
Ведь МОГЛО ПРОИЗОЙТИ!


Рецензии