О случайном и закономерном

      О  СЛУЧАЙНОМ  И  ЗАКОНОМЕРНОМ

Отдала в аренду Случаю
Часть самой себя – рабу.
Никого теперь не мучаю
Жалобами на судьбу.

Но Закономерность липкая
Всё-то знает наперёд:
- Дура, - шепчет мне с улыбкою, -         
Случай врёт.


Рецензии