406. Как я живу? - Как все живу, как все...

****** (№ 406)

Как я живу? - Как все живу, как все.
Проходит день за днём - суть - к смерти ближе.
Болотная метанистая жижа
Всё хлюпает. Свой безнадёжный гнев -

Такой же точно, что у миллионов,
Я излучаю в тёмное пространство.
Уверен на все сто - нет доли шанса
Остановить сползание по склону…

Но между тем, зачем-то - смех сквозь слёзы!
Чего-то там пытаюсь-графоманю,
Одной рукой пишу - другой стираю -
Инстинктом чувствую свой главный козырь?

Сереет сфагнум, мошкара звенит.
Дымит болото, сероводородит.
То тут, то там - круги, и крики, вроде…

...А мне, похоже, выбраться грозит.

24.07.2012


Рецензии
Прочла три последних стихотворения. Да, это другие стихи.Более зрелые, что ли,и, несомненно,талантливые. Видно. что Вы работаете и не зря. Успехов, Саша!

Алевтина Терпугова   01.08.2012 18:20     Заявить о нарушении
спасибо! рад вашей рецензии! кажется, запрет на стихописание, что я сам себе установил, преодолён :-)

Александр Кормухов   01.08.2012 18:35   Заявить о нарушении