905
я абсолютно осталась одна
тело пробито кинжалом
а внутри. Боже мой..тишина...
на часах вроде было за 30
и кролем улыбка всплывала
забытые чёртовы лица
манеры, привычки..их знала..
открылась Пандоры коробка
оттуда из прошлого руки
царапали, вены сжимали
любимый, друзья и подруги
тебя попросила остаться
ты разом захлопнул коробку
не надо теперь возвращаться
не лягу как раньше я с боку
для тебя оставляя чуть место
купив для себя банку спрайта
розовым красить все стены
чтоб смело сказать "я живая."
Свидетельство о публикации №112072507141