Объясни...

Объясни, почему я не сплю?
Объясни, почему я скучаю?
Нет, не думай, тебя не люблю…
Или все же… Постой… Я не знаю…
Я не знаю, что происходит,
Что творится в моей душе…
Образ твой от меня не уходит…
Голос слышу твой в тишине…
Неужели тебя полюбила?!
Нет, не может такого быть…
Столько раз свое сердце рубила,
Столько раз… Невозможно забыть…
Не желаю я снова плакать,
Не хочу я тебя любить,
Воск горячий на сердце капать.
Старых ран не хочу бередить…
Ты не будешь со мною, я знаю…
Ты не сможешь меня полюбить…
Ну скажи мне тогда: «Дорогая,
Вместе нам никогда не быть…»
И сказав мне эту фразу,
Я прошу тебя, скройся в ночи…
На вопрос я отвечу твой сразу:
Раны легче так залечить…
Обо мне ты не думай, не стоит…
Я справлюсь со всем сама…
Я надеюсь, у вас сложится с тою,
Что лучше меня была…


Рецензии
Будьте счастливы!)))))))))

Ангелодин   25.07.2012 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо=) Буду стараться=))

Светлана Дугарова   25.07.2012 19:29   Заявить о нарушении