Щучий романс
- Одиночество – грустная штука,-
Горько плачет нехиЩная Щука, -
Я могла б оЩастливить кого-то,
Но кругом камыши да болото…
Чтобы жизнь свою как-то улучЩить,
Мне бы надо кого-то приЩучить.
А без этого я оЩуЩаю,
Как природную Щучность теряю.
Каждый тычет: из хиЩного класса,
А на деле – ни рыба, ни мясо!
Я не спорю… Что стало со мною?
Видно Щастье прошло стороною.
Свидетельство о публикации №112072507116