***
Моё непрощенье – не камень на шее,
Не жаждущий крови топор.
Я вынесу смертные муки скорее,
Чем вынесу вам приговор.
Отныне Земля не покроется мраком
В созвездии мёртвых планет.
Моё непрощенье как… булочка с маком,
В которой и мака-то нет.
Свидетельство о публикации №112072507094