Мне б не любить

И в сотый раз хочу сказать,-" Прощай!"
Что бы уйти без слез,без слов,без боли.
Нет больше сил..любви не обещай...
Но вновь тянусь к тебе помимо воли.

Ты убиваешь,все,что ты любил,
Чем я была,когда-то для тебя,
И именем которым дорожил
Ты называешь,только лишь браня.

лищь иногда,вдруг взглянешь на меня
С сияньем глаз,любви нежнее ласки,
И кажется,что я схожу с ума...
что я опять живу в прекрасной сказке.

Мне б память поменять и все забыть,
любовь,что так была прекрасна и нежна.
Мне б не любить тебя,мне б разлюбить...
Ведь знаю,что тебе я не нужна.


Рецензии
Вдвоём готовность разделить
Всё и... и вместе это пережить!
Вновь - жизнь за жизнью - проживать
И рук вовек не отпускать!
И вновь!!! И вновь! И вновь. И вновь...

Тимофей Федотов   02.12.2012 00:37     Заявить о нарушении