Тебе

Мои тебе распахнутые окна,
Мои тебе отправленные строчки...
Однажды мой оркестр чувств замолкнет,
И будет петь лишь голос в одиночку.
И от него пускай не мёрзнут души,
Не для себя одних живём, наверно.
Ну а пою - тебе лишь, только слушай,
Ведь одному тебе хочу быть верной.

24.07.2012


Рецензии