Несовершенные глаголы

      НЕСОВЕРШЕННЫЕ  ГЛАГОЛЫ

Любить, не питая надежду,
Молиться без Бога в душе
И плыть по течению между
Шварцнеггером и Бомарше.

Сочувствовать без состраданья,
Прощать, нажимая курок,
И прятать в дырявом кармане
Свободы блокадный паёк.


Рецензии