Не ведомая зверушка творчества
Не смотря на все ответы,
Великих страждущих поэтов.
Затронувших мою бездонную душу.
Рядом с тобой хочу я жить.
Поднимаясь по отрогам ввысь.
Сделав многое по силам,
Лишь тебя мне сердцем не забыть.
Может кто-то будет рядом.
Но от тебя не поворота
И бес не шага по заборам.
Только со стаями диких и далеких.
Для тебя творить,
Привычным жить.
Мечтать, искать,
Любить.
Свидетельство о публикации №112072507053