Откровение

Мне порой кажется, что я сумасшедшая
без чувства времени и пространства...
Сознание меняется с подсознанием,
и под кожей пятый элемент ощущаю.

Но нет. Это не шизофрения.
Я всё еще здесь и помню, что я в этом мире,
но что и какие силы
меня погружают в это буйное море
фантазий, иллюзий и размышлений
о жизни, любви и законах явлений?

Доходит и до абсурда -
уже не второе, не третье утро
встречаю в компании кофе и старой своей тетради,
делившей со мной всегда пополам
все радости и печали...

Вот и сейчас, не найдя ни минуты для сна этой ночью,
сижу, расставляя свои многоточия...
в ответах на все вопросы.

И мне порой кажется, что я сумасшедшая.


Рецензии
Мы все немного сумашедшие, кто-то больше, а кто-то меньше...

Нейтрина   21.09.2012 18:56     Заявить о нарушении
всё верно)

Элиза Брунмайер   01.10.2012 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.