***
На монетном дворе моём
Золотыми усыпан пол,
И на каждой монете – Бог,
Чей бессмертный размножен лик.
Потерявший былую власть,
Он дешевле - увы - не стал
И в лавровом венке своём
Он мостит мне дорогу в ад.
Свидетельство о публикации №112072507049